最新动态 当前位置:首页>>最新动态>>正文

疫情防控 人人有责

——博大公司迅速传达贯彻学校疫情防控工作会议精神

作者: 来源: 发表于:2022年11月22日 文章点击数:87 【打印】

    11月21日下午,博大公司召开疫情防控专题会议,迅速传达贯彻学校疫情防控工作会议精神,全面部署公司下一步任务措施。会议由博大公司党支部书记、董事长曾宪志主持。

    会议指出,要正确理解“二十条措施”不是放松防控,更不是放开、“躺平”而是适应疫情防控新形势和新冠病毒变异的新特点,优化调整防控措施,更加精准科学做好疫情防控各项工作。公司全体人员要进一步提高政治站位,勇担责任与担当,坚决克服麻痹松劲、厌战懈怠、等待观望等思想,确保各项要求执行到位、落实到位、见到实效。

    会议强调,一是公司全体员工应自觉做到出入场所扫码亮码,核酸应检尽检、佩戴好口罩;非必要不出行,不扎堆、不聚集,切实减少人员流动。二是保障防疫物资和生活物资储备充分;三是加强场所管控。“两部一市”设立专人督导岗,所辖商户、合作企业、来访人员做好台账登记工作,全面做到模范遵守落实疫情防控方面的相关要求。


撰稿:张玲         审稿:曾宪志

地址:四川省达州市通川区塔石路519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790045,0818-2790046
Copyright @ 2015 -2030 四川文理博大资产管理有限公司 蜀ICP备06020089号