最新动态 当前位置:首页>>最新动态>>正文

交流互促进 学习共成长

——四川文理学院国资处、资产公司一行到省内兄弟院校交流学习

作者: 来源: 发表于:2022年11月04日 文章点击数:167 【打印】

    水相荡而生涟漪,石相击而生灵光。10月31日-11月3日,学校国资处张皓处长、杨赣川科长和资产公司曾宪志董事长一行前后到阿坝师院、宜宾学院、四川轻化工大学和内江师院就省内高校所属资产公司《章程》修订与经营性国有资产集中统一监管后,学校或资产公司的内部管理、机制建立等方面的相关问题进行了实地考察与座谈交流学习。

    考察交流学习过程中,考察人员与兄弟院校同仁们相谈甚欢,收获颇大,学习到的宝贵经验也为今后我校资产公司《章程》的修订提供了有利的参考,同时也为下一步经营方向或新领域业务的开拓奠定了基础。


     撰稿:张玲        审稿:曾宪志

地址:四川省达州市通川区塔石路519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790045,0818-2790046
Copyright @ 2015 -2030 四川文理博大资产管理有限公司 蜀ICP备06020089号