最新动态 当前位置:首页>>最新动态>>正文

副校长徐晓宗带队赴大竹数字经济产业园开展调研

作者: 来源: 发表于:2022年10月21日 文章点击数:248 【打印】

    10月19日,副校长徐晓宗带队赴大竹县数字经济产业园开展调研。后勤服务处党支部书记尹羿之,资产公司董事长曾宪志、副总经理胡小龙、创新创业学院副院长苟延杰一同调研。

    徐晓宗一行实地察看了一站式服务中心、清廉展示厅、统战展示厅、大竹产业研究院、竹梦大讲堂、电商直播间等功能区域,深入了解了圣鼎悦科技、四川酷盟动力等入驻企业,详细了解园区入驻企业发展情况,认真听取了园区负责人关于园区基本情况、运营模式的介绍。

 

     徐晓宗表示,大竹数字产业园整体风貌打造、运营模式、企业入驻、招商盈利等经验值得学习与借鉴,要结合实际进行吸纳与创新,助力科学规划、精心打造四川文理学院东校区数字云创大楼,切实做到高质量、高标准、高效率推进数字云创大楼建设,赋能万达开川渝统筹发展示范区数字云创基地发展。

                                                                                 (撰稿:苟悦  图:胡慧琳    审稿:曾宪志)

地址:四川省达州市通川区塔石路519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790045,0818-2790046
Copyright @ 2015 -2030 四川文理博大资产管理有限公司 蜀ICP备06020089号