最新动态 当前位置:首页>>最新动态>>正文

博大资产公司召开秋季安全工作专题会

作者: 来源: 发表于:2022年09月25日 文章点击数:371 【打印】

    9月23日,博大资产公司党支部书记、董事长曾宪志在公司会议室主持组织召开安全工作专题会,会议传达了学校于9月22日召开的“维护校园安全稳定专题工作会”内容和9月23日在达州市市场监管局远程网络会议室参加的“四川省教育厅2022年秋季学期学校食品安全工作视频会议”精神。

     结合公司工作实际,曾宪志对贯彻落实省教育厅、达州市市场监管局、达州市教育局和学校安全工作会议精神提出了三点要求:一是公司全员要加强对会议精神的宣传落实,在全公司员工中树立强烈的安全意识;二是要切实加强公司各部门及所管辖范围经营场所的安全隐患排查整治,及时发现,整改到位;三是要进一步强化安全管理工作的前瞻性,举一反三,杜绝一切安全隐患,确保公司各项工作有序地运行。他指出,要切实增强做好安全稳定工作的责任感、紧迫感。进一步抓好常态化疫情防控工作,加强意识形态工作,守牢网络意识形态阵地,进一步完善安全应急工作方案。

    会上,副总经理胡小龙针对食品安全进行安排部署:一是提高站位、增强认识,精准把握食品安全的特殊性。二是目标导向、抓细抓实,切实筑牢所辖餐饮门市食品安全、消防安全的防护堤。三是强化履职尽责,把各项工作细节考虑得更充分、更严密,责任部门要确保责任到岗到人。四是加强整治,以行之有效的工作措施确保问题整改到位。五是加强商品价格监管,确保校内商家商品售价不得高于周边大型超市商品售价。

    博大资产公司管理层和一线管理人员参加会议并发言。                                    

                                                                                       (撰稿:杨丹     审核:曾宪志)

地址:四川省达州市通川区塔石路519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790045,0818-2790046
Copyright @ 2015 -2030 四川文理博大资产管理有限公司 蜀ICP备06020089号