最新动态 当前位置:首页>>最新动态>>正文

真抓实干全力推进“四城同创”

作者: 来源: 发表于:2020年08月31日 文章点击数:3436 【打印】

为全面落实学校关于“四城同创”的工作要求,资产公司“四城同创”工作领导小组对责任区域进行了多次摸底排查。从细节出发、关键部位着手,并结合实际制定了科学合理的可行方案、统一安排部署、深化整改要求,使“四城同创”工作取得了较为显著的成效。

一、解决南坝校区学生公寓空调无排水口的排水问题,并对外墙空调架进行除锈、加固处理,既提升了墙体整体美观度又有效遏制了安全隐患的发生。

                                       

二、拆除南坝校外门市不规则、破损台阶并重建,对卷帘门进行统一喷漆处理,有效改善了临街铺面的形象。

                                       

三、改造南坝校区配电室内墙面及门前路面,美化了配电室内、外部环境。

                                       

四、将莲湖校区新月楼前原砼沟盖板更换成高分子排水沟盖板,并将原地台立面外露的水管进行了大理石包面,有效提升了地台与沟盖板的美观性。

                                       

通过一系列整改措施,资产公司责任区域环境卫生得到极大改善、服务形象得到明显提升,为圆满完成“四城同创”工作,作出了积极的响应和自身的贡献

(撰稿/寇曼      审稿/陈良民)

 

地址:四川省达州市通川区塔石路519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790045,0818-2790046
Copyright @ 2015 -2030 四川文理博大资产管理有限公司 蜀ICP备06020089号