最新动态 当前位置:首页>>最新动态>>正文

博大资产公司参加财务管理研讨会

作者: 来源: 发表于:2020年07月21日 文章点击数:3454 【打印】

       四川省高校资产公司财务管理研讨会于2020年7月16日在成都教育宾馆举行。四川文理博大资产管理公司财务总监蔡奇航带领公司财务部员工一行4人参加了此次会议。

 

       本次会议主要围绕国有企业财务制度的管理规范和运行进行深入交流。会上,西南财经大学江涛教授对目前高校资产管理公司的财务规范及财务管理的现状进行了介绍,并从如何规避财税风险、国有企业体制改革存在的问题等方面作了分析。电子科技大学、西华大学、四川师范大学、四川广播电视大学、成都大学等高校资产公司代表对财务管理的经验进行了介绍,与会代表对工作中遇到的难点问题进行了深入交流探讨。会议代表一致通过四川省高校产业协会设立财务管理分会的提议。

       通过此次会议,公司财务部与其他高校资产公司就财务管理规范进行了深入交流,学习了各公司的先进经验和做法,同时,进一步提升了财务人员对加强公司财务管理、防范化解风险的意识。

(撰稿/王静    审稿/陈良民)

 

地址:四川省达州市通川区塔石路519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790045,0818-2790046
Copyright @ 2015 -2030 四川文理博大资产管理有限公司 蜀ICP备06020089号