最新动态 当前位置:首页>>最新动态>>正文

资产公司召开食品安全知识培训学习会

作者: 来源: 发表于:2020年07月07日 文章点击数:3375 【打印】

       为进一步加强餐饮服务环节食品安全监督管理,有效落实食品安全责任,切实增强餐饮服务负责人的守法经营意识,20207月3资产公司召集各餐饮门市负责人召开了食品安全知识培训学习会。

       公司副总经理胡小龙、市场部负责人廖中平及各餐饮门市负责人出席了本次会议。

     会上,廖中平带领大家学习了《四川省中小学校食品安全管理办法》、传达了《关于组织开展学校食堂新冠肺炎疫情防控暨2020年春季学校食品安全专项工作的通知》的会议精神,同时对近期在食品安全检查中存在的的问题进行了通报。

       胡小龙作总结发言,他强调,食品安全工作大于天,食品安全是红线、是不可触碰的底线,希望大家做良心买卖。市场部要做好日常监管工作,务必确保广大师生饮食卫生安全、维护正常教学秩序、切实保障师生员工舌尖上的安全。

(撰稿/田春燕     审稿/陈良民)

 

地址:四川省达州市通川区塔石路519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790045,0818-2790046
Copyright @ 2015 -2030 四川文理博大资产管理有限公司 蜀ICP备06020089号