最新动态 当前位置:首页>>最新动态>>正文

校领导深入学生宿舍、食堂、校园超市、各经营门店开展校园安全隐患排查整治工作

作者: 来源: 发表于:2020年03月17日 文章点击数:248 【打印】

       为切实做好新冠肺炎疫情防控期间校园安全稳定工作,深入细致排查各类安全隐患,及时整治消除校园安全隐患。3月16日、17日,学校党委副书记侯忠明、副校长徐晓宗、朱兴华分别率队深入莲湖、南坝校区学生宿舍、食堂、校园超市、各经营门店,开展了安全隐患大排查。

       学校领导一行详细检查了学生宿舍、食堂等场所安全设施配置、安全管理及食品安全卫生消毒的落实情况,对可能存在的安全隐患等进行全面细致排查,并现场听取了相关部门负责人的工作汇报。针对发现的问题,学校领导要求相关负责部门采取强有力措施,明确专人负责,落实整改到位。切实做到排查一个,整改一个,不留死角,不留盲区,不留后患,彻底消除可能存在的安全隐患。

       侯书记针对博大资产公司安全隐患排查工作指出,博大资产公司要按照学校防控疫情部署安排,认真对所负责的学生宿舍空调清洗开展专项检查,强化责任落实,并将自查验收情况上报学校。

       此次排查工作,确保了学生宿舍、学生食堂内隐患的及时发现和消除,也为防疫期间校园工作的安全和稳定做好了保障,助力开学复课

       校保卫处、学生处、后勤服务处、信服中心及博大资产公司等部门相关负责人,参加了此次排查整治工作。

(撰稿/李元婷     审稿/陈良民)

 

地址:四川省达州市通川区塔石路519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790045,0818-2790046
Copyright @ 2015 -2030 四川文理博大资产管理有限公司 蜀ICP备06020089号