最新动态 当前位置:首页>>最新动态>>正文

博大资产公司召开2019年干部员工述职述廉暨民主测评专题会

作者: 来源: 发表于:2020年01月07日 文章点击数:316 【打印】

       1月6日下午,资产公司在望月楼二楼会议室召开了2019年干部员工述职述廉及民主测评专题会议。为了动员公司全体员工将思想和行动统一到推动公司高质量发展的决策部署上来,使公司能够准确把握其工作状况,从而确认其有效与不足,达到不断改善与提高公司业绩的目的,为下一年度的工作开展奠定了良好的基础。会议由公司党支部书记陈良民主持,全体干部员工参加了会议。

       首先,领导班子成员杨成林、陈良民、蔡奇航、胡小龙等4位同志分别从德、能、勤、绩、廉五个方面进行了个人述职述廉总结。

       接着,各部门负责人、一线管理员工及分公司员工紧紧围绕2019年度工作开展情况、学习情况、廉政从岗情况等方面进行了依次发言。客观呈现了一年来的的工作实绩,实事求是分析自己的短板与不足,并提出了整改措施。

       最后,陈良民作了总结发言。他对全体干部员工一年来的辛勤工作给予了充分的肯定,特别是在2019年暑假期间长达50余天的运动赛事及达一中入住我校办学的接待工作中,全体干部员工充分展现了不怕苦、不怕累、顾大局、听指挥的先锋模范精神。他希望全体干部员工在2020年的工作中再接再励、敢作敢为、敢闯敢试,勇当先锋,公司高质量发展作出应有的贡献。

       会上,对全体干部员工进行了民主测评、部门分管领导和公司考评领导小组三结合的考评制。

(撰稿/李元婷    审稿/陈良民)

地址:四川省达州市通川区塔石路519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790045,0818-2790046
Copyright @ 2015 -2030 四川文理博大资产管理有限公司 蜀ICP备06020089号